アンディ先生のストリートマジックがやって来る!

アンディ先生チラシ2018年9月15日(土)18:30開演 百花プラザ多目的ホール

今週末には台風じゃなくてスーパーマジシャン アンディ先生がやってくる!雨ばかりで気分も上がらない毎日です。くるくるミラクルマジックでビックリしながら元気になりましょう!大人の方の参加も大歓迎、当日参加もオッケーです。これだけ見るなら1人2400円(4歳以上)

また、次の日はプロマジシャンアンディ先生のマジック教室も開催します!公演に参加してくれた人や劇場の会員さんは1人600円で参加できます。マジックってどうなっていいるのかな?子どもたちの知的好奇心が花開く、マジック教室へも参加してね。参加者アンディ裏チラシ募集中!アンディ先生のマジック教室チラシ