春のおためしキャンペーンを実施します!

【幼児・低学年の親子のみなさんへ】

舞台鑑賞会は観てもらわなきゃ、良さはわかってもらえない・・・ということで、「春のおためしキャンペーン」を実施することにしました。2月、3月の2ヶ月間だけおためしに入会していただくと、2つの作品に参加できます。また、ひとつの鑑賞会だけにチケットで参加もできます。どちらも楽しい作品です!この機会にぜひ、一度劇場へお越しくださいね!(「きんぎょがにげた」は定員数になると締め切ります。予約を受け付けます。早めに事務局へご連絡ください。)

きんぎょ表 きんぎょ裏

きんぎょがにげたチラシ表

きんぎょがにげたチラシ裏

KOYO表 KOYO裏