子どもと大人が一緒に楽しむ‟kajiiの日用品楽器”コンサート♬

【みんなの劇場3月鑑賞会】kajiiプロフィール

食器は歌う表
茶碗、どんぶり、湯呑みなどを並べたオリジナル楽器「食琴(dishphone)」をメインに、 タライ、空き缶、ペットボトル、お菓子の空き箱などから飛び出す個性あふれる音たちで、絶品の音楽を奏でます。会場参加コーナーもあるよ!金曜日は少し早めに仕事を切り上げて、親子でコンサートに繰り出そう♬

PDF画像
食器は歌う裏◆日時 2023年3月10日(金)18:45~19:45

◆場所 百花プラザホール(岡山市東区西大寺南1-2-3)

◆料金:一般1人2400円(4歳以上)3歳以下のお子さんは無料です。*みんなの劇場会員は会員券を配布します。

◆参加方法:チケットはみんなの劇場事務局で取り扱っています。また、申し込みフォームメール✉・電話でご予約いただきましたら、当日受付で代金と引き換えにチケットをお渡しします。 親子での参加はもちろん、大人の方だけの参加も大歓迎です!

◆メンバー募集中!みんなの劇場の会員になると定期的に鑑賞会に参加できます。鑑賞料金は会費に含まれています。ちなみに、3月「食器は歌うコンサート」~5月「おしいれのぼうけん」までおためし短期入会すると2作品に参加できて、ちょっとお得!観劇のほかに子どもの体験活動や教育に関する情報交換など多彩に活動しています。

【月会費1人1100円(4才~大人)入会金初回のみ1人200円 3歳以下は無料】

1作品をご覧になるには、2カ月の在籍が必要です。2023年作品ラインナップ

★チケットや入会についてのお問い合わせは

NPO法人みんなの劇場・おかやま